鳴子温泉 鳴子ホテルTOP

季節のバイキングおすすめメニュー

予約・お問合せ 0229-83-2001
空室状況
ご予約について プライバシーポリシー お問い合わせ リンク 鳴子温泉 鳴子ホテルTOP
癒しの温泉 自慢の料理 くつろぎの客室 施設案内 女将のご挨拶 宿泊プラン 鳴子の観光 アクセス・お知らせ

季節のバイキングおすすめメニュー

季節のバイキングおすすめメニュー

 

鳴子ホテルのバイキングは季節や旬に応じた、おすすめメニューをご提供しております。
こだわりのバイキングメニューをぜひお召し上がり下さい。


●2018年3月15日〜2018年4月14日のおすすめメニュー

生そば
生そば
煮玉子のイクラ添え
煮玉子のイクラ添え
めかぶ梅酢掛け
めかぶ梅酢掛け

●2018年4月15日〜2018年5月14日のおすすめメニュー

ゆきむすびのおにぎり
ゆきむすびの
おにぎり
東坡肉
東坡肉
 
パイ包み焼き
パイ包み焼き
 

●2018年5月15日〜2018年6月14日のおすすめメニュー

鮎の塩焼き
鮎の塩焼き
 
なる子ちゃんこ鍋
宮城野部屋直伝
なる子ちゃんこ鍋
寿 司
寿 司
 




 


ページの上へ

All Rights Reserved.Copyright (C) 2007.NarukoHotel

鳴子ホテル 口コミ
〒989-6823 宮城県大崎市鳴子温泉字湯元36
TEL:(0229)83-2001 FAX:(0229)82-2046
予約・お問合せ 0229-83-2001