鳴子温泉 鳴子ホテルTOP

季節のバイキングおすすめメニュー

予約・お問合せ 0229-83-2001
空室状況
ご予約について プライバシーポリシー お問い合わせ リンク 鳴子温泉 鳴子ホテルTOP
癒しの温泉 自慢の料理 くつろぎの客室 施設案内 女将のご挨拶 宿泊プラン 鳴子の観光 アクセス・お知らせ

季節のバイキングおすすめメニュー

季節のバイキングおすすめメニュー

 

鳴子ホテルのバイキングは季節や旬に応じた、おすすめメニューをご提供しております。
こだわりのバイキングメニューをぜひお召し上がり下さい。


●2017年3月15日〜2017年4月14日のおすすめメニュー

炭火焼 海老串焼き
炭火焼 海老串焼き
点心
点心
お刺身
お刺身

●2017年4月15日〜5月14日のおすすめメニュー

梅のゼリー寄せ
梅のゼリー寄せ
 
桜雪もち豚の草鍋
桜雪もち豚の草鍋
(アルカリ性の青菜色々)
三陸わかめのぬた
三陸わかめのぬた
 

●2017年5月15日〜6月14日のおすすめメニュー

調理長おすすめ魚の串焼き
調理長おすすめ魚の串焼き
ケーキ各種
ケーキ各種
杏仁豆腐
杏仁豆腐




 


ページの上へ

All Rights Reserved.Copyright (C) 2007.NarukoHotel

鳴子ホテル 口コミ
〒989-6823 宮城県大崎市鳴子温泉字湯元36
TEL:(0229)83-2001 FAX:(0229)82-2046
予約・お問合せ 0229-83-2001