
夕食ブッフェ 期間限定特別メニュー
〈なるこ牛丼提供期間〉
■10月24日(金)・25(土)・26日(日)
■11月1日(土)・2日(日)・3日(月祝)

▲なるこ牛丼(※おひとり様 一皿限り)
宮城ブランド牛・日高見牛を贅沢に使い、
大判の牛肉と玉ねぎをご飯にのせた豪華な一杯。味わい深いタレと、口に入れた瞬間にとろけるような食感の日高見牛が絶品♪

しかもライブキッチンで提供されるので、目の前で盛り付けられる出来立てを楽しめるのも魅力♪
湯気や香りまで堪能できる“ごほうび牛丼”です。

この特別メニューを監修するのは、東京の五つ星ホテル「ザ・キャピトルホテル東急」で総料理長を務めた経歴を持つ加藤完十郎(かんじゅうろう)シェフ!

なるこ牛丼が提供される、10月24日(金)・25(土)・26日(日) 、11月1日(土)・2日(日)・3日(月祝)ご宿泊の期間中は朝食ブッフェで、加藤シェフ特製オムレツも登場!
▲加藤シェフ特製オムレツ
※おひとり様 一皿限り
ふわとろ食感がたまらないオムレツで、朝から贅沢な気分を味わえます♪
限定メニューが楽しめる、特別な期間にぜひ鳴子温泉へ!

 メニュー
メニュー オンライン
オンライン お問い合わせ
お問い合わせ






 閉じる
閉じる







