
「鳴子ホテル」の夕食バイキングに
この時期に嬉しいスタミナ満点の期間限定メニューが登場!
東京・五つ星ホテルの元総料理長 加藤完十郎シェフ監修のお料理です。
「みちのくバイキング」期間限定スペシャルメニュー
提供期間:2025年7月~9月末まで

鰻の蒲焼き
夏のスタミナ補給といえばコレ!
美しく焼き上げられた鰻は、旨味たっぷりの上品な脂でふっくらジューシー♪
香ばしいタレの香りも食欲をそそります!

鰻の茶碗蒸し
ぷるんとしたとろけるくちどけの茶碗蒸しに、鰻の蒲焼がのった贅沢な一品♪
出汁香る優しい味わいの玉子と鰻のコントラストをぜひ味わってみてください!

クレームブリュレ
普通のカスタードプディングよりもねっとりと柔らかく濃厚な味わいが特長♪
パリパリにキャラメリゼしてご提供いたします
カリカリ香ばしい飴を割ると、中にはとろ~りクリーム♪
とろとろ濃厚なクリームの甘みと、焦がしカラメルの絶妙なハーモニーをお楽しみください♪


⭐️季節の冷製スープ⭐️
この時期に嬉しい冷製スープが登場!
夏バテで疲れた体になめらかな冷たいスープが染み渡り、食欲が湧いてきますよ☺️
季節の味わいを優しいスープでじっくりお楽しみください♪

暑さを乗り切る元気をチャージできる絶品メニューをぜひお楽しみください♪