
「仙台牛100%のハンバーグ 」
~特製デミグラスソース添え~
※おひとり様 一皿限り
提供期間:2025年8月9日(土)~15日(金)

日本一とも言われる最高級『仙台牛』を100%使用!
上品な味わいの肉汁と脂の旨味を閉じ込めた贅沢な一品です♪
手間暇かけて作った特製デミグラスソースとの相性は抜群♪

この贅沢な一品は、東京の五つ星ホテルとして知られる
『ザ・キャピトルホテル東急』の元総料理長 加藤完十郎シェフが監修!
この特別メニューの提供期間中は加藤シェフ自ら厨房に立ち、特別メニューを提供してくれます!

同じく2025年8月9日(土)~15日(金)のご宿泊期間中、
朝食ビュッフェで、加藤シェフ特製オムレツをご提供♪

目の前で焼き上げる鮮やかな技と、ホテルメイドのとろけるようなオムレツを味わえるチャンス!

1週間限定のスペシャルライブキッチンを是非お楽しみくださいませ!