
「豚の角煮」
柔らかく煮込んだとっろとした豚の角煮。

「寿司コーナー」海老、サーモン、びんちょう鮪

「鯛しゃぶ」

新鮮なのでお刺身でもぞうぞ。

「宮城野部屋直伝 ちゃんこ鍋」
宮城野部屋からレシピを伝授して頂いたちゃんこ鍋。
具沢山で食材の旨味、栄養たっぷりのちゃんこをお楽しみください。


「シーフード、生ハムサラダ」



「自家製ピクルス」
「もずく」
「モッツアレラとトマトサラダ」

キッズメニュー「オムライス」
プロの調理人がつくるふわふわ卵をお楽しみくださいませ。

「サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え」
コリコリとした食感がクセになる軟骨。
梅でさっぱりとお召し上がりになれます。

「自家製カレー」
じっくりと煮込んだ鳴子ホテルオリジナルカレー。
「鳴子のお米 ゆきむすび」

「漬物・おひたしコーナー」
※仕入れの状況によりメニューを変更しております。予めご了承くださいますようお願い申し上げます。