![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0742-1024x768.jpg)
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0761-1-1024x768.jpg)
もっちり濃厚「自家製胡麻豆腐」
料理人手づくりの胡麻豆腐は
胡麻の豊かな風味、なめらかで優しい甘さです。
出汁のきいたなめこ餡をかけてお召しがりくださいませ。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0706-1-1024x768.jpg)
「サーモンのハーブマリネ」
サーモンと洋ナシのマリネは、
ハーブの香りが食欲をそそります。
さっぱりとしているので前菜におすすめです。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0707-1024x731.jpg)
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0747-2-1024x768.jpg)
「烏賊のフリット」
カラッと揚げた烏賊のフリット、
ミックスビーンズ、ブロッコリー、じゃがいも
栄養満点な小鉢です。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0744-1024x764.jpg)
「蒸し鶏と山クラゲの胡麻和え」
茎レタスの仲間でコリコリとした食感がクセになる「山クラゲ」
柔らかい蒸し鶏と一緒にお召し上がりください。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/11/IMG_0709-1024x768.jpg)
「ホタテとめかぶ」
※メニューは季節、仕入れの状況により変更しております。