![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8136-1024x768.jpg)
バイキング春メニューのご紹介♪
「筍のお刺身と蛍イカ、うるいの盛り合わせ」
タケノコのお刺身は、タケノコ本来の風味を存分に味わう事ができます。
春の香りとシャキシャキとした食感をお楽しみくださいませ。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/336911069_548368647160319_6403687593021529949_n-1024x772.jpg)
春の息吹を感じる山菜「うるい」は、シャキッとした軽い歯応えで少しぬめりがあるのが特徴。
アクやえぐみがないのが嬉しいポイントです。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8135-1024x768.jpg)
「真鯛の桜 手毬寿司🍣」
春を感じる桜の手毬寿司は、桜の葉っぱごとお召し上がりになれます。
香りもお楽しみくださいませ。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8138-1024x768.jpg)
春のスイーツバイキング🌸
桜香る「桜ゼリー杏仁豆腐」
春らしい桜ゼリーと桜の塩漬け
やさしい甘さの杏仁豆腐をご一緒にお召し上がりくださいませ。
![](https://www.narukohotel.co.jp/wp/wp-content/uploads/2023/03/IMG_8137-1024x768.jpg)
仙台名物「ずんだもち」やリンゴのシブーストもお楽しみくださいませ。