バイキングレストラン宮城野は 鳴子ホテルの自慢のひとつです。
日本の伝統美と新しさを感じさせるダイナミックなダイニングでいただく「みちのく料理」は、吟味された地元の食材を生かし、料理人が腕によりをかけてひとつひとつ丁寧に作っています。グルメのお客様をうならせるヘルシーで味わい深い「みちのくバイキング」をどうぞゆっくりとご堪能ください。できたてピッツァ、春は鮎の塩焼きや山菜、秋はきのこなどの季節ごとの旬のお料理も登場します。美味しい地酒もご用意しておりますのでお楽しみに!
バイキングプランは、こちら>>
第1位 鮎の姿焼
第2位
海老の串焼き
第3位 宮城野部屋直伝「なるこちゃんこ鍋」
※お料理はイメージです。 季節や各プランにより変更になります。
宿泊プランは、こちら>>