
2025年3月19日(水)~24日(月)の期間限定でスペシャルメニューが登場します!

世界三大珍味とも言われる高級食材フォアグラを、日本人好みのコクの深い和風の味わいにアレンジし、なんと“丼”にしちゃいました♪

表面はカリッと、中は優しいくちどけの濃厚なフォアグラと、醤油ベースの甘辛いソースの組み合わせが、ご飯との相性抜群!

この贅沢な一品は、東京の五つ星ホテルとして知られる『ザ・キャピトルホテル東急』の元総料理長 加藤完十郎氏シェフが手掛けた特別メニュー!

フォアグラ丼提供期間中は加藤シェフ自ら腕を振るってくれます。

盛り付ける御碗も、シェフこだわりの厳選された器!
さまざまなデザインの中からどんな器で提供されるのかも、楽しみのひとつ♪
こだわりの絶品グルメをぜひ味わってみてください♪
『フォアグラ丼』
夕食/フォアグラ丼(おひとり様 一膳限定)
提供期間:2025年3月19日(水)~24日(月)