お料理2023.11.11

【12月からご提供】バイキング冬メニュー「蟹入り茶碗蒸し 蟹味噌のせ」

鳴子ホテル 150周年記念バイキングメニュー

「蟹入り茶碗蒸し 蟹味噌のせ」

【ご提供期間】2023年12月1日~2024年1月31日まで

鰹と昆布で丁寧にとった出汁でつくった茶碗蒸しに、

冬の味覚、蟹の足身を加えた贅沢な一品。

茶碗蒸し生地に、蟹身の旨みが染み込み奥深い味わいです。

上には餡がかかっております。

料理人が丁寧につくっているので、とってもなめらかな舌触り。

蟹の旨味がお口の中に広がります。

熱々で寒い時期に食べたくなりますね。

上品なコクがある濃厚な蟹味噌も添えられておりますので、

一緒に口に含むと少し大人の茶碗蒸しに。

お出汁がとても美味しいので最後の一滴まで飲み干してしまいます。

蟹足がまるごと一本入っています。

上へ
5つのHP予約特典 ベストレート保証 公式ホームページからのご予約が一番お得です!!5つのHP予約特典 ベストレート保証 公式ホームページからのご予約が一番お得です!!

1館内利用券500円分進呈

お土産やラウンジなどでご利用できるチケットをお1人様につき1枚プレゼント!

2共同浴場「滝の湯」入浴券サービス

ご希望の方へフロントにて無料券を差し上げます。

3こけしの絵付け体験10%OFF優待

岩下こけし資料館でのこけし絵付け体験が10%OFFで特別ご優待(ご予約完了画面をプリントアウトし、ご提示下さいませ。)

4囲碁・将棋・麻雀 無料貸し出し

レンタル囲碁・将棋(通常1,100円)、麻雀(通常2,420円)を無料でお貸出し致します。

【注意事項】※特典は大人のお客様に限ります。

Reservation
予約・お問合せ0229-83-2001受付時間8:00~20:00
閉じる